• 焦点要闻  
歌舞升腾喜迎元旦 学院教职工文艺晚会圆满落幕
发布日期:2018-12-29 11:31:09   访问次数:   来源:   作者:

海南4+1网址 www.eaif5.cn        本网讯(校报记者 冯静裕/李思恩/邓佩敏/张纪清/赖正火)1228日下午,由广东理工学院工会委员会主办的2019年教职工元旦晚会文艺汇演在我校翔中堂隆重举行。张湘伟校长、党委张东生书记、查东辉副校长、王义宁副校长、党委张宗珊副书记、刘香萍副校长、柴维斯副校长和党委黎会友副书记到会观赏。担任本次晚会的评委有督导室王建军教授、外语系勾利军教授、基础课教学曾亮主任、采购中心范茏副主任以及创新创业学院朱亚伟副院长。本次晚会由张冬、黄声巍、夏磊及李明平四位老师主持。

晚会伊始,主持人首先介绍了我校在即将过去的一年里取得的好成绩。2018年,我校不仅获广东省学位委员会批准为学士学位授予单位,并在“挑战杯.创青春”广东大学生创业大赛中喜获金奖,成为肇庆高校中唯一斩获金奖的学校。在省运会中,经过全校一千多名师生多达六个月的艰苦奋战,我?;竦昧?ldquo;省运会志愿服务突出贡献单位”等。

晚会表演,行政机关及各系部大显身手,无论是深情的合唱、优美的华尔兹,还是精彩的情景剧、别出心裁的小品表演,都赢得在场观众的火爆掌声。行政代表队舞蹈《高粱情》生动地传达了故事人物的神态与风姿,充满青春活力,男扮女装更是给现场观众带来意外的惊喜;经管学院老师们带来的舞蹈作品《舞动青春,绽放年华》带动场下观众,使得现场气氛尤为热烈,欢呼声连连;建工系老师们融合朗诵、绘画、古筝的《诗画诵理工》表演,多才多艺,赢得了在场观众们的掌声;思政部老师们带来的舞蹈作品《情暖雪域》把情暖融入舞蹈里,深深打动人心。

在幸运大抽奖环节中,70寸液晶大电视、双门大冰箱,厨房三件套、苹果手机等豪礼,将晚会气氛一次次推向高潮。

今年的晚会表演中,行政代表队及建筑工程系赢得一等奖,二等奖是外语系、经济管理学院和思政部,最佳人气奖是电气工程系、艺术系、会计系和体育系。信息工程系、汽车工程系、工业自动化系获得优秀奖。

晚会尾声,主持人为学院送来新年祝福, 2019年广东理工学院教职工元旦文艺汇演晚会在一片热烈的欢呼声中圆满落幕。

 

地址:广东省肇庆市祈福大道(碧桂园山湖城别墅区旁) 邮编:526100 电话:0758-8387888、8387822
传真:0758-8387898 Copyright © 广东理工学院 粤ICP备14100020号-1
226| 966| 923| 911| 91| 258| 556| 312| 414| 438|